Илон Маск Тесла жертвует полмиллиона долларов для Hack Club

Элон Маск Теслы жертвует полмиллиона долларов для Hack Club

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск пожертвовал 500 000 долларов Hack Club, глобальной сети клубов программирования, где участникам предоставляется возможность программировать в рамках строительных проектов. Маск появился в качестве гостя в AHC Hack Club в апреле, где он задавал вопросы некоторым членам группы.

Хак-клуб объявил о пожертвовании Маску 20 мая, заявив, что этот дар позволит группе привлечь больше потенциальных членов, что поможет расширить присутствие Хак-клуба в средних школах по всей стране.

Hack Club – это группа, которая стремится помочь учащимся старших классов изучать кодирование «путем создания и создания проектов. Это внешкольная программа, которая проводится в Соединенных Штатах и ​​позволяет ученикам работать в своем темпе, развивая навыки решения проблем и маневрируя при создании приложений, веб-сайтов и игр.

В официальном заявлении, найденном на веб-сайте организации, говорится, что почасовая сессия Маск с членами Хак-клуба была большой честью. Маск высоко оценил многие вопросы студента, которые варьировались от крионики до его деловых предприятий, заявив, что их запросы были лучше, чем в большинстве крупных СМИ. Маск отметил, что студенческое сообщество было «очень полезным».

Однако Маск выглядел настолько впечатленным членами Hack Club, что решил дать группе полмиллиона долларов. На сайте клуба рассказывается, как группа будет тратить деньги.

«Итак … как Хак-клуб инвестирует 500 000 долларов? Мы хотим использовать это, чтобы помочь еще 1000 студентам начать и вступить в клубы Hack в своих городах. Для тех, кто уже работает в Hack Club, мы надеемся, что вы поможете нам получить лучший опыт. Мы планируем продолжить большую часть того, что мы уже делаем: постоянно тратить как можно меньше денег, медленно расти, добавлять разнообразных сотрудников, чтобы сделать Хак-клуб лучше (дизайнеры видеоигр, разработчики программного обеспечения, медиа-продюсеры и многие другие). »Написано на сайте.

Возможно, члены Hack Club найдут дополнительную мотивацию в том, что один из самых выдающихся предпринимателей современной эпохи оказывает им прямую поддержку. Миссия Hack Club заключается в том, чтобы побудить учащихся старших классов научиться технически понимать, как создавать программное обеспечение, устанавливая связи и дружбу.

Поддержка мускуса очень много значит для группы. Основатель компании Зак Латта упоминает о значительном пожертвовании Маск в своем письме: «Элон теперь поддерживает вас и вашу работу, так что продолжайте и делайте удивительные вещи. Мы не можем дождаться, чтобы показать Илоне, что ты делаешь.

Щедрость Маск по отношению к группе помогает обеспечить Hack Club необходимыми инструментами для роста, а также предлагает дополнительные преимущества для участников, которые уже вовлечены. Хотя физические встречи по всей стране были остановлены из-за пандемии COVID-19, клубные встречи все еще могут проходить в Интернете, и здание, безусловно, будет продолжаться с помощью руководителей Tesla и SpaceX.

Статья: Илон Маск Тесла жертвует полмиллиона долларов для Hack Club

Ещё
Toyota Supra
Toyota Supra получит 510-сильный баварский двигатель