Kia улучшила внедорожник Mohave

Kia улучшила внедорожник Mohave

Продажи Kia Mohave 2023 года начались в Южной Корее. Внедорожник переработал конструкцию опор кузова и подвески, а также добавил несколько новых опций. Помимо прочего, в список вошли стеклопакеты, система предотвращения столкновений и функция After-Blow, осушающая испаритель кондиционера после остановки двигателя. Mohave стоит на родине от 49,58 до 58,71 млн вон, что соответствует 3,11-3,68 млн рублей.

Судя по всему, основной целью доработок Kia Mohave было улучшение вибро- и шумоизоляции. Для внедорожника была увеличена жесткость крепления кузова к раме, а также добавлено двухслойное стекло. В подвеске установлены новые амортизаторы, перенастроенные для большего комфорта при езде по неровностям. Также список оснащения модели пополнился функцией экстренного торможения Multi-Collision Braking System, предотвращающей повторные столкновения в случае аварии, и двумя новыми вариантами отделки салона: Terracotta Brown и Taup Grey.

Самая дорогая версия Gravity получила черный глянцевый декор кузова и накладки «под черное дерево» в салоне. Двигатель тот же — дизель V6 3.0, развивающий 257 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента, но соответствующий новым нормам выбросов, действующим в этом году. Коробка — восьмидиапазонный автомат. Привод полный, с многодисковой муфтой на переднем приводе. На родине Mohave 2023 года стоит 49,58–58,71 млн вон, что соответствует 3,11–3,68 млн рублей.

Между тем в России внедорожник стоит от 4 229 900 рублей. Наш безальтернативный дизель развивает 249 сил и 549 Нм крутящего момента и по-прежнему работает в паре с автоматической коробкой передач. Комплектаций четыре: Люкс, Престиж, Премиум и Премиум+. Самый дорогой «просит» от 4 674 900 рублей.

Источник: Киа

Пауэрлифтеры: Пикапы-монстры со сверхспособностями

Related Articles

Невольная роскошь: массовые модели с высокими налогами

### [Citroen SpaceTourer](https://motor.ru/testdrives/citroenspacetourer.htm) и [Peugeot TRAVELLER](https://motor.ru/reports/strana-entuziastov-4-nizhniy-novgorod.htm) Минивэны включены в список только в топовых версиях Business Lounge и Business VIP с длиной кузова 5309 миллиметров. Обе…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *