Кросс-хэтчбек Subaru XV пытались превратить в багги

Subaru XV

Калифорнийская компания Crawford Performance представила комплект для кросс-хэтча Subaru XV, который превращает автомобиль в нечто вроде багги.

Как вы уже поняли, представленный проект отличается, прежде всего, повышенным клиренсом – на пять сантиметров спереди и почти на четыре сантиметра сзади. Аналогичный результат достигается с алюминиевыми проставками и высокопрофильными внедорожными шинами Method. Кроме того, была усилена защита двигателя. Отдельно предлагаются защитные дуги и комплект дополнительного освещения.

Subaru XV

О доработках двигателей ведомство не сообщает, так что все по-прежнему под капотом. В США Subaru XV (там он называется Crosstrek) оснащается двухлитровым оппозитным двигателем мощностью 154 лошадиных силы в сочетании с вариатором или в любом случае механической коробкой передач с полным приводом. Кроме того, существует еще и гибридная модификация.

Subaru XV

В России Subaru XV предлагается с 1,6-литровым 116-сильным и 2-литровым 150-сильным двигателями по цене от 1899000 до 2469900 рублей.

Ещё
Поставка батарей Tesla в Китае готова сделать огромный шаг вперед
В мае количество зарегистрированных автомобилей Tesla в Китае выросло на 150%