Кроссовер Kia Stonic получил «спортивную» версию

Kia Stonic GT Line

Компактный кроссовер Kia Stonic, прошедший обновление в августе прошлого года, получил две «спортивные» версии – GT Line и GT Line S. Однако все ограничилось только декором, так что вся техническая составляющая осталась нетронутой. Стоит отметить, что украсить кроссовер можно только топовым двигателем, а именно трехцилиндровым литровым турбомотором мощностью 120 л.с.

Kia stonic gt линия

Новый дизайн придает автомобилю измененную решетку радиатора и оба бампера. На пятой двери появился спойлер, колесные диски оказались 17-дюймовыми, а в салоне – рулевое колесо со скошенным нижним сегментом, контрастной строчкой и сиденьями, отделанными кожей и тканью. При этом GT Line S будет отличаться только двухцветной окраской кузова и наличием парочки вспомогательных систем.

В целом аналогичный Kia Stonic очень хорошо оборудован – в список оснащения входит мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, светодиодные фары, комплекс систем безопасности, климат-контроль, камера заднего вида.

Kia stonic gt линия

Пока только британское представительство марки заявило о появлении в своем поместье Kia Stonic GT Line, поэтому цены пока указаны только в фунтах – от 20 745 фунтов стерлингов (2,1 миллиона рублей). Скоро машина появится и на других рынках Европы. В России модель вообще не представлена.

Ещё
Подержанные кроссоверы. Фото order_242
Подержанные автомобили подорожали в России