Mercedes-AMG G63 получил динамику спорткара

Mercedes-AMG G63

Немецкое тюнинговое ателье Posaidon создало экстремальный внедорожник Mercedes-AMG G63 с разгоном до 100 км / ч всего за 3,6 секунды. Для сравнения, у спорткара Porsche 911 Carrera S аналогичная динамика.

Нельзя сказать, что в заводском виде тот самый «Гелик» жалуется на динамику, но совершенству нет предела. Судя по всему, руководствуясь схожими соображениями, Посайдон установил на внедорожник более эффективные турбины, новые системы впуска, выпуска и охлаждения, а также систему впрыска метанола. Понятно, что произошли некоторые изменения в блоке управления двигателем. В итоге штатная мощность составляет 585 л.с. поднялся до 940 л.с. Этого хватило для приличного разгона. Максимальная скорость тюнингованного внедорожника достигла отметки 280 км / ч. Все это великолепие необходимо как-то эффективно остановить, поэтому автомобиль получил карбоновую керамическую тормозную систему.

Мерседес-AMG G63

Не обошлось и без внешних украшений – у Mercedes-AMG G63 новый капот с двумя вентиляционными отверстиями, задний спойлер, дополнительный блок освещения и новые выхлопные трубы.

Стоимость модификаций Посайдон не называет, но отметим лишь, что в России стандартный Mercedes-AMG G63 будет стоить не менее 16,9 миллиона рублей.

Ещё
Обновленный BMW 6 серии GT: купе-лифт не подключился к розетке
лифт купе не подключен к розетке