Mercedes-Benz GLE попытался приблизить Майбах

Mercedes-Benz GLE

Mercedes-Benz GLE

В начале этого месяца немецкий тюнер Hofele создал роскошный Mercedes-Benz GLS, выполненный в стиле заводской модификации кроссовера Maybach, но по-прежнему использующий не 558-сильный V8, а 330-сильный дизельный двигатель. Теперь студия превратила то же самое с кроссовером GLE, который в принципе не имеет роскошного исполнения.

Mercedes-Benz GLE

И снова мы видим характерный двухцветный цвет кузова и эффектную решетку радиатора с массивными вертикальными полосами. Уже этого достаточно, чтобы визуально превратить GLE в Maybach, но, тем не менее, автомобиль также получил большие колеса в чрезвычайно эффектном дизайне.

Mercedes-Benz GLE

Но основные улучшения, тем не менее, коснулись интерьера. Внутри мяч управляется дорогой кожей и алькантарой. Второй ряд оказался двумя отдельными сиденьями. Где без них в этом случае. Багажник был облицован деревом с алюминиевым декором.

Mercedes-Benz GLE

Хофеле не называет стоимость улучшений, но отмечает, что, как и в случае с тем же GLS, любой GLE, включая версию от AMG, можно превратить в подобие Maybach.

На российском рынке Mercedes-Benz GLE доступен в двух дизельных (245 л.с. и 330 л.с.), одной гибридной (320 л.с.) и двух бензиновой (367 л.с. и 435 л.с.) версиях по цене от 5 240 000 до 7 764 800 рублей без учета дополнительных опций. Кроссовер от AMG оценивается в 10 1020 000 рублей.

Ещё
Land Rover Defender. Фото Jaguar Land Rover
Land Rover начал продажи нового Land Rover Defender в России