Mercedes-Benz показал первое изображение нового S-класса

Mercedes-Benz показал первое изображение нового S-класса

Недавние шпионские фотографии нового Mercedes-Benz S-Class W223 были подтверждены на тизере. Mercedes-Benz показал переднюю часть флагманского седана, где можно увидеть оптику, детали переднего бампера и дизайн колесных дисков.

Автопроизводитель не сообщил никаких подробностей об автомобиле, однако глава концерна Daimler Ола Каллениус на онлайн-конференции Meet Mercedes Digital назвал новый продукт «особенным» и отметил его «спокойный и тихий ход».

Как ранее сообщали «Автоновости дня», новый S-класс получит полностью переработанный интерьер, в котором два уже знакомых горизонтальных дисплея уступят место отдельному широкоэкранному дисплею приборной панели и огромному планшету мультимедийного комплекса. Также появится новое рулевое колесо с двойными «вязальными спицами», а задние пассажиры сразу получат три функциональные панели – два дисплея на спинках передних сидений и один в подлокотнике, с которого, как и раньше, можно управлять климат и мультимедиа.

Технические характеристики и комплектация седана пока не разглашаются, но очевидно, что он получит целый «разброс» передовых электронных помощников, включая долгожданный автопилот третьего уровня и усовершенствованную систему управления слепой зоной от обновленный E-класс.

Премьера нового Mercedes-Benz S-Class ожидается во второй половине 2020 года. В России седан в 223-м кузове попадет примерно через год.

Ещё
Kia K5
Kia назвала стоимость нового седана K5