На Филиппинах построили суровую Toyota Land Cruiser 200 «Двигатель»

Toyota Land Cruiser 200

Тойота Ленд Крузер 200

Жизнь автовладельцев на Филиппинах нельзя назвать комфортной. К чрезвычайно хаотичному движению добавляются сумасшедшие скутеры и пешеходы, дороги низкого качества и частые наводнения. Да, автомобиль для таких условий должен подходить и Toyota Land Cruiser 200 подходит для этой роли как никто, а не просто любой, но специально подготовленный.

Для модернизации взял филиппинский офис Atoy Customs. Особое внимание было уделено подвеске – японский внедорожник получил комплект Icon Vehicle Dynamics Stage 6 с впечатляющими непробиваемыми компонентами. Не обошлось без 18-дюймовых колес, обутых в «злые» шины BF Goodrich KO2.

Тойота Ленд Крузер 200

Примечательно, что здесь было место для российской интервенции, потому что Крузак получил алюминиевый передний бампер и 6-миллиметровую защиту днища за авторство российской компании Rival Russia. За задний силовой бампер отвечает известная австралийская компания Kaymar. Отдельно стоит отметить, что оба бампера окрашены в цвет кузова, хотя в большинстве подобных случаев они остаются черными. Наконец, внедорожник был дополнен багажником на крыше и массивными подножками.

Тойота Ленд Крузер 200

К сожалению, стоимость улучшений не указана. Мы будем говорить только о стандарте Toyota Land Cruiser 200, продаваемом в России. Внедорожник предлагается с 4,6-сильным 309-сильным бензином и 4,5-сильным 249-сильным дизельным «восьмеркой» по цене от 4 985 000 до 6 258 000 рублей.

Ещё
Renault объявил о скидках на свои автомобили в июне
Renault начал продажи автомобилей с доставкой на дом