Немецкий тюнер «порезал ноздри» BMW M4

BMW M4 от Prior Design

После выпуска BMW 4 Series нового поколения, а тем более после появления свежего поколения M4, многие поклонники баварской марки не могли смириться с гипертрофированными «ноздрями» решетки радиатора. Но на самом деле, такое решение выглядит, по меньшей мере спорным. Очевидно, что есть немало людей, готовых «подрезать» очень противоречивый элемент. Им поможет немецкое тюнинговое ателье Prior Design.

Пока тюнинговый проект существует только на картинке, но его реальное воплощение – лишь вопрос времени.

В одном из своих видеороликов на YouTube тюнер показал изображения будущего проекта. Благодаря уменьшенным «ноздрям» вентиляционные отверстия в переднем бампере больше не будут располагаться по краям, а займут всю ширину элемента. Кроме того, у купе несколько уменьшился дорожный просвет. При этом в Prior Design уверяют, что уже нашли первых клиентов, которые готовы сменить автомобиль таким образом.

Напомним, BMW M4 нового поколения дебютировал почти месяц назад. Под его капотом находится рядный битурбированный двигатель объемом 3 литра, который в стандартной комплектации выдает 480 л.с. и 550 Нм, а на версии Competition его мощность увеличена до 510 л.с. и 650 Нм. При этом в России баварский автопроизводитель уже начал сбор заказов на купе, но только в самой мощной версии. Начальная стоимость – 6 900 000 руб.

Ещё
Что уникального в новой Skoda Rapid для Индии
Что уникального в новой Skoda Rapid для Индии