Новый Cadillac Escalade представлен онлайн

Cadillac Escalade 2020

Вчера компания Chevrolet представила новые поколения своих полноразмерных внедорожников Tahoe и Suburban. Понятно, что в ближайшее время настанет черед следующего поколения их роскошного исполнения в лице Cadillac Escalade. Тем не менее, внешний вид и даже внутреннее убранство будущей новинки перестали быть секретом благодаря фотографиям, просочившимся в сеть.

Cadillac Escalade 2020 года

Оказалось, что в итоге Escalade потеряет вертикальную оптику в пользу узких горизонтальных фар. Гигантская решетка радиатора осталась, но теперь ее форма перекликается с дизайном большого кроссовера XT6. Борта машины будут более гладкими.

Cadillac Escalade 2020 года

В салоне появятся сразу три дисплея: цифровая приборная панель, большой центральный экран и еще один дисплей слева от руля, выполняющий роль бортового компьютера. От рулевого рычага КПП решено было отказаться и теперь на тоннеле красуется джойстик.

Абсолютно следуя за Tahoe и Suburban, он откажется от неразрезной оси и Escalade. Так что теперь сзади будет использоваться многоканальная схема. Также будет опциональная пневмоподвеска.

Cadillac Escalade 2020 года

Однако неизвестно, какие силовые установки достанутся новому поколению Cadillac Escalade. Та же пара от Chevrolet получила 3-литровый дизель, но совсем не факт, что более роскошный внедорожник получит эту силовую установку. 6,2-литровый атмосферный V8 должен сохранить свое место, но не обойтись без гибридных и даже полностью электрических агрегатов.

Ещё
SpaceX запускает часы двигателя звездолета Raptor Огромный нормативный рубеж
SpaceX запускает часы двигателя звездолета Raptor Огромный нормативный рубеж