Новый электрический кроссовер Cadillac оказался трехдверным

Cadillac celestiq

Новый электрический кроссовер Cadillac оказался трехдверным

Другой электрический кроссовер Cadillac, кратко показанный на прошлой неделе, может оказаться трехдверным. По крайней мере, об этом свидетельствует патентное изображение будущей новинки, размещенное в Патентном ведомстве США. Однако на пути к серийному автомобилю все может измениться.

Тем не менее, проект выглядит интересным. Трехдверный кузов сейчас практически не имеет аналогов в классе кроссоверов, так что уже один этот факт интересен, учитывая довольно большие габариты самого электромобиля с полноценным вторым рядом. Кроме того, автомобиль, получивший прозвище Celestiq, имеет огромный капот и смещенную назад кабину, как некоторые спортивные автомобили. Кроме того, стоит обратить внимание на дверь багажного отделения, которая визуально является неотъемлемой частью кормы.

Ожидается, что Cadillac Celestiq будет строго четырехместным — с раздельными сиденьями второго ряда. При этом электромобиль предложит отдельную мультимедийную систему для каждого из пассажиров. «Фишкой» же кроссовера станет панорамная крыша, состоящая из четырех сегментов, в которых можно регулировать прозрачность независимо друг от друга.

Вроде бы Cadillac полностью покажет Celestiq в первой половине этого года, но пока неизвестно, идет ли речь о серийном кроссовере или о каком-то предсерийном образце.

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *