Передняя часть Nissan Magnite была рассекречена фото шпионами

Передняя часть Nissan Magnite была рассекречена фото шпионами

Кроссовер получил гексагональную решетку радиатора и L-образные вставки в бампер.

Концепция Nissan Magnite, Источник: Nissan

Индийские СМИ сообщили, что был представлен компактный внедорожник Nissan Magnite, который вскоре ожидается на рынке Spice Country. Недавно фотошпионы рассекретили переднюю часть японского кроссовера в Интернете.

Опубликованное фото показывает, что Nissan Magnite получил гексагональную решетку радиатора. Кроме того, компактный кроссовер выделяется угловыми светодиодными фарами и L-образными хромированными вставками на бамперах, что придает автомобилю первоклассный вид. По сравнению с недавно показанной концепцией Datsun Go Cross, магнит имеет более спортивный профиль. Комбинированные фонари и контуры багажника видны в задней части автомобиля.

Как отмечает Рушлан, внутренняя часть нового Nissan Magnite может быть похожа на Nissan Kicks. Также журналисты индийского издания предполагают, что топовый «Магнит» приобретет мультимедийную инсталляцию с сенсорным экраном и автоматическим климат-контролем.

Nissan Magnite базируется на платформах CMF-A +. Под капотом «Магнита» появится 1,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 90 лошадиных сил, который в паре с механической коробкой передач и вариатором. Дизельный двигатель не получит кроссовер.

Nissan Magnite, источник: Rushlane.com

Новый Nissan Magnite появится на индийском рынке в 2021 году, такое же торговое название зарегистрировано для России.

Ещё
Toyota Land Cruiser Prado 2021
Toyota исправила внедорожник Land Cruiser Prado