Peugeot установила в фургоне настоящую кухню

Peugeot установила в фургоне настоящую кухню

Французский автопроизводитель Peugeot и американский производитель бытовой техники Whirlpool представили необычный совместный проект — фургон Peugeot Expert со встроенной кухней, разработанный в рамках проекта Whirlpool Experience Tour. Кухонный фургон уже посетил 20 городов Франции и принял участие в 72 тренингах для более 500 дилеров Whirlpool. Продолжение программы намечено на апрель 2022 года — к этому времени планируется построить еще несколько экземпляров для Италии, Польши и Великобритании.

Альянс Stellantis отмечает, что Peugeot и Whirlpool имеют одинаковую ДНК, поскольку они занимают одинаковое положение в своих отраслях. Ключевые идеи и принципы обеих компаний — продуктивность и эффективность, а также социальная и экологическая ответственность. Например, Peugeot движется к полной электрификации в духе времени, а Whirlpool обещает обезжиренное пропаривание. В качестве демонстрационной площадки для новейших продуктов Whirlpool взял фургон Peugeot Expert с удлиненной колесной базой. Боковые стороны корпуса полностью открываются, образуя две большие рабочие зоны.

В задней части фургона Peugeot находится мультимедийная система со звуковой панелью и большим экраном для демонстрации характеристик духовок. Мобильная кухня оборудована пароконвектоматами W6 и W7 новых моделей от Whirlpool, а на крыше фургона установлена ​​солнечная панель, которая накапливает электроэнергию в течение дня для работы встроенного холодильника. В машине нашлось место и для компактного генератора, поддерживающего работу всех остальных устройств.

Дизайнер превращает культовые внедорожники в экспедиционные фургоны

Related Articles

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *