Пикап Toyota Tacoma примерили для SEMA

Пикап Toyota Tacoma

В этом году знаменитая, если не сказать легендарная тюнинговая выставка SEMA проходит в виртуальном пространстве в связи с известными событиями. Одним из представленных на нем автомобилей стал пикап Toyota Tacoma, который на ShmellFab прошел глобальную модификацию, затронувшую практически все детали автомобиля.

Пикап Toyota Tacoma

Содержимое грузового отсека скрыто под нестандартной шторкой. На самой платформе находилась складная палатка, дополнительные баки для топлива и воды, а также набор инструментов. Конечно, не обошлось и без классических внедорожных вещей, а именно усиленных бамперов, внедорожных покрышек, светодиодной ленты, шноркеля, лебедки, экспедиционной стойки и буксировочных крюков. Подвеска также была переработана, в результате чего она получила дополнительные пружины и кайловеры. Кроме того, заменены верхние рычаги. Наконец, днище пикапа защищали алюминиевыми и стальными листами, а пороги – трубчатыми элементами.

Пикап Toyota Tacoma

Обычно в таких проектах тюнинг обходится без двигателя, но не в этот раз. Здесь 3,5-литровый V6 был дополнен механическим нагнетателем, который увеличивает мощность с 282 л.с. и от 359 Нм до 375 л.с. и 447 Нм.

Примечательно, что сборка такой машины для личного пользования не вызовет никаких проблем, кроме финансовых затрат, ведь все используемые комплектующие доступны для заказа.

Ещё
Audi A6 Allroad
Audi запланировала несколько новых продуктов для России