Появились первые фото обновленного Mercedes-Benz G 63

Появились первые фото обновленного Mercedes-Benz G 63

Mercedes-Benz текущего поколения был выпущен в 2018 году, и производитель уже начал подготовку к рестайлингу внедорожника среднего возраста. Первыми шпионскими фотографиями новинки поделилось издание Motor1: на них изображены сразу два Gelandewagen в легкой маскировке, которые проходят испытания на снегу. Более того, на испытания пошли «горячие» версии AMG, о чем свидетельствуют сдвоенные сбоку патрубки выхлопной системы.

Судя по всему, внешний вид рестайлингового G-класса не претерпит особых изменений. Камуфляж скрывает только переднюю и заднюю части угловатого корпуса, а оптика открытая — видимо, они останутся без изменений. Вероятно, обновление коснется группы бампера и решетки радиатора, которые будут немного переработаны.

Мотор1

Издание не публикует фотографии салона. Однако шпионы отметили, что он был прикрыт сплошной пеленой, поэтому фотографии были бы малоинформативными. Пожалуй, именно внутри будут сконцентрированы основные изменения: например, «Гелик» сможет позаимствовать архитектуру интерьера у S-класса вместе с широкоэкранным планшетом мультимедийной системы и отдельной «приборкой».

Моторная гамма, скорее всего, останется прежней. В России нынешнее поколение G-Class предлагается с дизельным и бензиновым двигателями мощностью от 249 до 422 лошадиных сил, а G63 AMG оснащается четырехлитровым V8 мощностью 585 лошадиных сил. Стоимость внедорожника варьируется от 11 730 000 до 198 4 000 рублей.

Пока неизвестно, когда дебютирует обновленный Mercedes-Benz G-Class — вероятно, стоит ожидать премьеру в конце 2022 или начале 2023 года. Возможно, он будет совмещен с дебютом коммерческой версии электрической модификации EQG, которая Компания представила концепт в сентябре.

О новой «Гелике» в тайге.

Related Articles

Броня крепка: самые роскошные защищенные автомобили

Незадолго до Нового года мы [рассказывали](https://motor.ru/lab/armored-land-cruiser-300.htm) про бронированный внедорожник [Toyota Land Cruiser 300](https://motor.ru/testdrives/landcruiserdis.htm), над которым поработала Armor Group: теперь он выдерживает подрыв гранаты и обстрел…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *