Появились первые изображения нового универсала Volkswagen Golf.

Универсал Volkswagen Golf. Фото Колёса.ру

На днях в Сети появились свежие шпионские снимки нового Volkswagen Golf в универсале. Взяв их за основу, дизайнеры Kolesa.ru представили появление будущих новостей в серийном производстве.

Основным и наиболее очевидным отличием между универсалом Golf и хэтчбеком (за исключением типа кузова) будет увеличенный задний свес. Задние стойки получат немного больший наклон, а форма бокового остекления будет выполнена в традиционно строгом стиле для Volkswagen.

Универсал Фольксваген Гольф. Фото Колеса.ру

Универсал Фольксваген Гольф. Фото Колеса.ру

Универсал Фольксваген Гольф. Фото Колеса.ру

Что касается кормы, то огни, вероятно, пойдут в универсал из хэтчбека, а ниша номерного знака переместится в крышку багажника.

Новинка унаследует моторную линейку от базового Golf, который уже имеет множество самых интересных модификаций, в том числе «заряженный» GTI, дизельный GTD и гибридный GTE. Вскоре к ним присоединится еще одна «горячая» версия R, отличающаяся от других более мощным 333-сильным двигателем.

Дата премьеры восьмого поколения универсала Volkswagen Golf пока не разглашается. Ожидается, что модель дебютирует до конца 2020 года.

Ещё
Сравнение Ford F-150 и Tesla Cybertruck в перетягивании каната - Двигатель
Сравнение Ford F-150 и Tesla Cybertruck в перетягивании каната