Представлена ​​прогулочная коляска на базе Toyota Land Cruiser 100

Представлена ​​прогулочная коляска на базе Toyota Land Cruiser 100

Тюнеры пытались превратить брутальный внедорожник в автомобиль для комфортного отдыха на природе. И они сделали это!

Судя по всему, старая Toyota 100 оказалась ненужной для механики – нет другого способа объяснить, почему было так серьезно менять технический дизайн японского внедорожника. К счастью, по крайней мере, они оставили кадр.

Однако даже жесткая рама не избежала улучшений – автолюбители подошли к вопросу со смыслом, смыслом и аранжировкой, получив настоящее произведение искусства на заказ.

Начнем с того, что Toyota Land Cruiser 100 был лишен крыши над багажным отделением, просто отрезав его с помощью мясорубки. Остальная часть крыши постигла та же участь, оставив только рамку, которая была дополнительно усилена металлическими полосами и обернута мягким материалом для удобства стоя.

И кататься на таких багги это как раз то, особенно когда речь идет о поездках по пляжу вдоль моря или океана. Тойота Ленд Крузер осталась без дверей, но приобрела новые сиденья, которые обычно устанавливались просто на пляже, глючили. Развлекательный автомобиль не был бы успешным в России, но европейские песчаные пляжи наверняка были бы подавлены.

Видимо, ремесленники вдохновлялись примером УАЗа «Охотник», который часто лишался крыши, переделывая машину для экскурсий. Крузак сейчас на пляже. Кто бы мог подумать о такой вещи, глядя на строгие квадратные черты японской «легенды» Toyota Land Cruiser 100.

Ещё
Тесла проведет свое ежегодное собрание акционеров 2020 года 9 июля
Тесла проведет свое ежегодное собрание 2020 2020 9 июля