Рестайлинг достался электрокроссоверу Hyundai Kona

Hyundai Kona 2021

Пару месяцев назад компания Hyundai обновила кроссовер Kona, а сегодня настала очередь его электрической модификации Kona Electric. Электромобиль никак не изменился технически, но получил заметно измененный внешний вид.

Оптика автомобиля осталась двухэтажной, но светодиодное наполнение стало более эффектным. Изменились оба бампера, изменился рисунок колесных дисков, колесные арки теперь окрашены в цвет кузова, уменьшено количество внешних элементов из неокрашенного пластика, а фонари, как и фары, получили новую графику при сохранении их форма. Кроме того, передняя панель лишилась какого-либо декора и теперь представляет собой сплошную пластиковую панель.

Hyundai Kona 2021 год

Цифровая приборная панель увеличилась до 10,25 дюйма, а центральный дисплей стал того же размера. Мультимедийная система научилась поддерживать протоколы Apple CarPlay и Android Auto по беспроводной сети. Есть дополнительные USB-разъемы, фоновая подсветка, дополнительные системы безопасности и помощи водителю.

Hyundai Kona 2021 год

Электрический Hyundai Kona по-прежнему довольствуется электродвигателем мощностью 136 л.с. с аккумулятором на 39,2 кВтч или силовой установкой на 204 л.с., питаемой от аккумулятора на 64 кВтч. Запас хода на заданном заряде в первом случае был увеличен с 300 до 305 километров, а во втором – с 470 до 484. Но все это было достигнуто только благодаря новым шинам.

Продажи обновленного электрического кроссовера стартуют в следующем году.

Ещё
Фургоны Ford стали брутальнее в новой версии
Фургоны Ford становятся брутальными в новой версии