Шпионы засняли новый кроссовер GAC во время транспортировки

Шпионы засняли новый кроссовер GAC во время транспортировки

Портал Chinese Cars обратил внимание на изображения GAC GS4, которые были распространены в китайских социальных сетях. На фотографиях виден замаскированный кроссовер, установленный на нижнем ярусе автовоза: на то, что это новинка GAC, указывают элементы дизайна марки, в том числе наваленные задние стойки и передняя оптика. . Журналисты предполагают, что эта модель может появиться в России в будущем.

Судя по всему, на подходе обновление существующего в Китае кроссовера Trumpchi GS4. Модель дебютировала относительно недавно: в ее основе лежит модульная платформа GPMA (Global Platform Modular Architecture), а под капотом — бензиновый двигатель 1.5 turbo (169 л.с.). Двигатель может агрегатироваться либо с «механикой», либо с шестиступенчатым автоматом Aisin. Только передний привод.

В 2019 году Китай показал свою купеобразную версию с покатой крышей и заваленными задними стойками, а также анонсировал гибридную модификацию, но только для GS4 со стандартным кузовом.

китайский-cars.rf

Появление такой машины позволило бы ГАЗу закрепиться на российском рынке. Между тем дела у бренда в России идут не очень хорошо: в 2021 году компания сократила модельный ряд с трех до двух моделей, оставив россиян без компактного кроссовера GS5. За 11 месяцев дилеры GAC продали 807 автомобилей, в том числе 174 единицы в ноябре. Сравнивать эти результаты с результатами прошлого года невозможно, так как в 2020 году GAC не раскрыл статистику продаж.

На сегодняшний день бренд представлен на российском рынке большим кроссовером GS8, который за январь-ноябрь продано 583 единицы. С начала года также было продано 122 GS5 и 102 минивэна GN8.

«Китайцы» перешли в наступление: 15 популярных кроссоверов в России

Related Articles

Таким образом, большой седан GAC, который не стал хитом, трансформировался как снаружи, так и внутри. Более мощный, но без 8АКП

Китайский концерн GAC выпускает значительно модернизированный пятиметровый седан GA8. Модель изменила дизайн, ассортимент двигателей уменьшился, но список имеющегося оборудования был расширен. Флагманский «четырехдверный» GAC Trumpchi…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *