Subaru очень скоро покажет новый BRZ

Второе поколение Subaru BRZ

В самое ближайшее время Subaru представит второе поколение спорткара BRZ, премьера которого должна была состояться весной, но коронавирус внес свои коррективы. Пока что японский автопроизводитель опубликовал тизер грядущей машины, который, однако, оказался малоинформативным.

На изображении мы можем только созерцать колесо и вентиляционное отверстие на арке. Тем не менее, машина в камуфляже была запечатлена на окраине какого-то события. Сложно сказать, но создается впечатление, что купе претерпело эволюционные изменения внешнего вида и немного увеличилось в размерах.

Subaru BRZ второго поколения

Однако уже известно, что Subaru BRZ сохранит ту же платформу, которая также ляжет в основу новой Toyota GT86, которая будет представлена ​​чуть позже. Несмотря на это, «тележку» следует немного доработать. Под капотом купе будет установлен атмосферный оппозитный двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 220 л.с. и 240 Нм в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или новой автоматической коробкой передач. Привод останется безальтернативным. Напомним, первое поколение модели довольствовалось двухлитровым агрегатом мощностью 205 л.с. и 205 Нм.

Ещё
Renault Group объявила о плане по снижению затрат
Renault Group объявила о плане по снижению затрат