Tesla Gigafactory Berlin на шаг впереди новаторского события

Tesla Gigafactory Berlin на шаг впереди к новаторскому событию

На сайте Tesla Giga Berlin появляются некоторые намеки на то, что потенциальное новаторское событие может произойти раньше, чем ожидалось. Недавние фотографии комплекса Gigafactory Berlin показывают, что строительные бригады, по-видимому, готовятся к настройке начальных этапов объекта Model Y, выполнив несколько испытаний на месте.

Tweet из @ Gf4Tesla указывает, что команды готовятся к стресс-тесту, чтобы убедиться, что земля в этом районе стабильна и готова к фундаментным работам. Несколько тяжелых транспортных средств расположены на площадке Giga Berlin, маневрируя большими кусками конструкционной стали на большой площади, которая кажется гравием.

Стресс-тестирование помогает создать уверенность для строительных бригад. Результаты испытаний могут указывать, ухудшается ли свойство или подвергается ли он серьезному стрессу, что может вызвать долговременные проблемы после возведения конструкции.

Контейнеры и небольшие прицепы также теперь присутствуют в комплексе Gigafactory Berlin. Контейнеры можно использовать для хранения материалов, защиты их от элементов. Трейлеры – это то место, где менеджеры сайта будут находиться в рабочее время.

Ранее в этом месяце строительные бригады разместили свой первый свайный грузовик в районе Гига Берлин, намекая на предстоящее новаторское событие в ближайшем будущем. Свайные машины обеспечивают фундаментальную поддержку для зданий или сооружений.

С добавлением локальных стресс-тестов Тесла, похоже, готова начать фундаментальную работу Giga Berlin, чтобы она могла начать строительство запланированного объекта Model Y как можно скорее.

Экипажи работали с первых дней 2020 года, чтобы подготовить землю для возможного немецкого производства, на котором, как ожидается, будет занято 12 000 рабочих. Несмотря на задержки в COVID-19 и некоторые местные проблемы, которые необходимо было услышать, Tesla остается в графике.

Первым автомобилем, который будет построен в Giga Berlin, будет модель Y. До сих пор полностью европейский кроссовер еще не доступен в европейском регионе, поскольку рампа автомобиля все еще ориентирована на Северную Америку.

В настоящее время неизвестно, будет ли новаторское мероприятие Gigafactory Berlin проходить в Тесле. Первоначальное мероприятие было первоначально запланировано на конец марта, но пандемия COVID-19 остановила любую возможность этого из-за мер социальной дистанции.



Статья: Tesla Gigafactory Berlin на шаг впереди новаторского события

Ещё
Для глаз удобнее: кроссовер Nissan Ariya получит горизонтальный изогнутый дисплей
Кроссовер Nissan Ariya получит горизонтальный изогнутый дисплей