Toyota Camry отметила юбилей выпуском новой версии

Toyota Camry WS Black Edition

Сорок лет назад свет увидело первое поколение седана Camry и, конечно же, японский автопроизводитель не смог пройти мимо знаменательной даты и в честь юбилея выпустил специальную серию автомобиля под названием WS Black Edition, доступную только в родина бренда.

Toyota Camry WS Черный выпуск

По сути, представленная версия представляет собой седан в максимальной комплектации, дополненной порогами, спойлером на крышке багажника, а также затемненными колесами, фарами и фонарями. При этом цвет кузова может быть только черный, красный или белый, но крыша в любом случае будет черной.

Toyota Camry WS Черный выпуск

Салон можно отделать красной кожей и вставками на дверях и панели приборов, но если это для кого-то слишком радикально, то интерьер можно оставить черным.

Toyota Camry WS Черный выпуск

В Японии Toyota Camry может быть только гибридом, а это значит, что WS Black Edition довольствуется 222-сильной силовой установкой на базе 2,5-литрового бензинового двигателя без наддува. Если говорить о стоимости, то спецвыпуск в переднеприводной версии оценивается в 4208000 иен (чуть меньше 3 миллионов рублей), а полноприводный – в 4406000 иен (чуть более 3 миллионов рублей). Кстати, нечто подобное появилось зимой в России.

Ещё
Mercedes-Benz S-Class Coupe
Mercedes-Benz официально отказался от купе и кабриолета S-класса