Toyota Rav4 кроссовер получил агрессивный тюнинг-кит

Toyota Rav4

Тойота Рав4

Японская тюнинг-студия Versus подготовила для кроссовера Toyota Rav4 сложный тюнинг-набор, который, однако, состоит всего из пяти элементов.

Тюнер оснастил кроссовер черными арочными удлинителями, экспедиционным багажником, дополнительными светодиодами на решетке радиатора, яркими тормозными суппортами и, наконец, черными и белыми ободами, обутыми в шины для бездорожья, которые могут быть 18-дюймовыми, 19-дюймовыми или даже 20 дюймов.

Тойота Рав4

Понятно, что никакого вмешательства в техническую начинку Toyota Rav4 не произошло, поэтому кроссовер в японской спецификации по-прежнему доволен гибридной силовой установкой на 222 лошадиных силы, основанной на 2,5-литровом бензиновом двигателе.

Напомним, что в России стандартный кроссовер предлагается с двухлитровыми 149-сильными и 2,5-литровыми 199-сильными бензиновыми безнаддувными двигателями по цене 1 852 500 рублей.

Стоит отметить, что не так давно в Японии дебютировало новое поколение кроссовера Toyota Harrier, которое поделилось платформой с Rav4. Эта же машина, кстати, оказалась следующей Venza для США.

Ещё
Audi Q5 Sportback
Audi Q5 примерили новый кузов