Toyota Supra с достоинством справилась с тестом на лося, но есть нюансы —

Toyota Supra во время прохождения лосиного теста

Испанские журналисты тестировали спортивный автомобиль Toyota Supra в классических тестах — машина прошла тест на лося и слалом. В результате результаты оказались несколько противоречивыми.

На скорости 77 км / ч баварско-японский спортивный автомобиль отлично обходит неожиданно появившиеся препятствия, но тестеры отмечают, что Supra по-прежнему требует определенных навыков от водителя из-за переменного рулевого управления — рулевое управление должно точно прогнозировать реакцию автомобиля в разных условиях. Тем не менее, по мере того, как скорость прохождения теста увеличивалась, машина становилась все более и более разочаровывающей, становясь все хуже и хуже при выполнении задания.

Слалом, Toyota Supra, в целом прошел хорошо, но опять-таки вмешались функции рулевого управления, снова требуя от водителя знать принципы своей работы.

Стоит отметить, что я принимал участие в тестах с трехлитровым двигателем и, очевидно, версия с двухлитровым турбо-двигателем будет вести себя по-разному при одинаковых условиях, поскольку подобная Supra легче почти на сто килограмм.

Сейчас в России Toyota Supra доступна исключительно с трехлитровым 340-сильным двигателем в двух комплектациях по цене 4 934 000 и 5 092 000 рублей.

Related Articles

Skoda Octavia, Superb и VW Passat не прошли тест на лося. Время учиться у Peugeot

Автомобили Volkswagen всегда славились своей изысканной эталонной управляемостью, но в последние годы что-то пошло не так. С трудом преодолевая проблему чрезмерного торможения во время торможения,…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *