Toyota Supra с достоинством справилась с тестом на лося, но есть нюансы –

Toyota Supra во время прохождения лосиного теста

Испанские журналисты тестировали спортивный автомобиль Toyota Supra в классических тестах – машина прошла тест на лося и слалом. В результате результаты оказались несколько противоречивыми.

На скорости 77 км / ч баварско-японский спортивный автомобиль отлично обходит неожиданно появившиеся препятствия, но тестеры отмечают, что Supra по-прежнему требует определенных навыков от водителя из-за переменного рулевого управления – рулевое управление должно точно прогнозировать реакцию автомобиля в разных условиях. Тем не менее, по мере того, как скорость прохождения теста увеличивалась, машина становилась все более и более разочаровывающей, становясь все хуже и хуже при выполнении задания.

Слалом, Toyota Supra, в целом прошел хорошо, но опять-таки вмешались функции рулевого управления, снова требуя от водителя знать принципы своей работы.

Стоит отметить, что я принимал участие в тестах с трехлитровым двигателем и, очевидно, версия с двухлитровым турбо-двигателем будет вести себя по-разному при одинаковых условиях, поскольку подобная Supra легче почти на сто килограмм.

Сейчас в России Toyota Supra доступна исключительно с трехлитровым 340-сильным двигателем в двух комплектациях по цене 4 934 000 и 5 092 000 рублей.

Ещё
УАЗ "Байкал". Фото УАЗ
УАЗ показал кемпер на базе УАЗ “Караваи” на видео