Видео: на что способна Lada Niva Bronto за миллион рублей

Видео: на что способна Lada Niva Bronto за миллион рублей

Обновленная Lada Niva Bronto — заводская внедорожная версия классической Нивы — уже полгода продается в России. АвтоВАЗ решил еще раз напомнить о брутальном внедорожнике, который стоит миллион рублей, и выпустил видео, посвященное его возможностям. На видео, размещенном на YouTube, Нива Бронто пересекает горную реку, проезжает по разным поверхностям и поднимается по крутому склону.

Lada Niva Bronto предлагается в нескольких вариантах исполнения. В стандартной комплектации внедорожник оснащается металлическими бамперами, рейлингами, расширителями колесных арок и 15-дюймовыми колесами с шинами MT. Более продвинутая версия дополнена оригинальной решеткой радиатора и массивными пластиковыми бамперами, накладками на пороги, пластиковыми накладками колесных арок и противотуманными фарами. Дополнительно доступны дополнительное освещение крыши и маскировочная окраска.

Рестайлинговый внедорожник получил климатическую систему, более комфортные сиденья, систему ЭРА-ГЛОНАСС и улучшенную шумо- и виброизоляцию. В зависимости от комплектации цены колеблются от 939900 до 994900 рублей.

Нива Бронто приводится в движение 1,7-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 83 л.с., который сочетается с пятиступенчатой ​​«механикой» и системой полного привода с блокировкой переднего и заднего дифференциалов.

АвтоВАЗ не раскрывает объем продаж Niva Bronto, но известно, что за 11 месяцев 2021 года в России было продано почти 45900 внедорожников Niva (с учетом моделей Niva Legend и Niva Travel).

Нива как ты их не знал

Related Articles

Итоги 2021 года: 13 внедорожников, которые очень популярны в России

#### 13 место: Киа Селтос [Kia Seltos](https://motor.ru/news/kia-seltos-picanto-25-11-2021.htm) завершил прошлый год на 13-м месте в сегменте внедорожников, 25-м в общероссийском рейтинге бестселлеров и четвертом среди моделей…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *