Видео: новый Range Rover за 10 минут

Видео: новый Range Rover за 10 минут

Range Rover — редкий успех многострадального английского автопрома. Когда-то он появился только по счастливой случайности. Однако именно этот харизматичный внедорожник стал символом британской автомобильной роскоши, хотя одна и та же страна подарила миру и Bentley, и Rolls-Royce. В пятом поколении Range Rover от предыдущей модели британцы не оставили камня на камне! И все же его ни с чем не спутать …

В каком-то смысле Range Rover стал заложником собственного успеха. Каждый раз его создателям приходится решать нетривиальную задачу: как сделать совершенно новый автомобиль, но чтобы он не потерял узнаваемости и самых удачных решений предшественников?

А в случае с новым, пятым поколением, эта задача оказалась особенно сложной. За восемь лет производства бывший Range Rover никогда не терял блеска ультрасовременного роскошного внедорожника. Создатели предоставили ему очень хорошую фору: как минималистичный вневременной дизайн, так и прогрессивные технические решения. Сколько стоил один переход на алюминиевый кузов …

Так что новый Range Rover должен был сделать еще больший шаг вперед. Так и случилось! Подробности в нашем видеообзоре.

Если вам больше нравится читать тексты и просматривать фотографии, то наш подробный обзор нового «Ассортимента» можно найти здесь. Похоже, 2021 год запомнится сменой поколений важнейших внедорожников премиум-класса. Не будем спорить, что производители согласились, но обновление таких долгоживущих моделей, как Toyota Land Cruiser, Lexus LX, Jeep Grand Cherokee и Range Rover за один год — явление неординарное. Ну а в России в 2021 году на рынок также вышли Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. Это определенно аншлаг. / м

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *