Volkswagen показал новый универсал Arteon

Volkswagen Arteon Shooting Brake. Фото Volkswagen

Volkswagen создаст целое семейство флагманской модели Arteon – его спортивная версия R-Line и универсал в кузове Shooting Brake будут добавлены к задней части лифта. Тизерные изображения новинок в среду, 3 июня, опубликовала пресс-служба немецкого бренда.

Volkswagen Arteon Стрелялки для тормозов. Фольксваген Фотографии

Судя по тизерам, рестайлинговый Arteon получит косметические изменения внешнего вида, среди которых будут фары, соединенные диодной полосой, колеса нового дизайна, модернизированная решетка радиатора и два варианта бампера – нормальный и «агрессивный» для R- Линейная версия.

Определенные изменения ожидаются в салоне. В любом случае, Volkswagen уже анонсировал мультимедийную систему MIB3 нового поколения (она узнает, как подключаться к Интернету и обновлять через «воздух»), а также интеллектуальный круиз-контроль, который может управлять на скорости до 210 км / ч.

Volkswagen Arteon Teaser. Фольксваген Фотографии

Volkswagen Arteon Teaser. Фольксваген Фотографии

Немцы еще не раскрыли подробности «технологии» новосозданного семейства Arteon, но местные СМИ уверены, что универсал разделит диапазон двигателей с лифтбэком, а спортивная модификация R-Line получит 2,0-литровый 333-сильный «турбо-четыре» в сочетании с предселективным «роботом» DSG и полным приводом.

Мировая премьера обновленного Volkswagen Arteon и универсала Arteon Shooting Brake состоится 24 июня.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в конце 2019 года Volkswagen сертифицировал лифтбэк Arteon в России. По данным OTTS, модель может выйти на российский рынок с двумя 2,0-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью 190 и 280 л.с. (возможно, что возвращение второго будет снижено до 249 или 250 л.с. с низким уровнем налогообложения), а также с передним или полным приводом. Пара обоих юнитов будет безальтернативной 7-скоростной «робот» DSG.

Ещё
Volkswagen может вывести бренд Jetta на российский авторынок
Volkswagen может вывести бренд Jetta на российский авторынок