Volkswagen раскрыл информацию о двигателях нового Amarok

Volkswagen раскрыл информацию о двигателях нового Amarok

Volkswagen продолжает тизерную кампанию Amarok следующего поколения, попутно раскрывая подробности о новом пикапе. Вместе с другим фото автомобиля появилась информация о гамме двигателей: в нее по-прежнему будет входить турбодизель V6, который будет доступен наравне с другими моторами. С большой долей вероятности речь идет о «фордовских» агрегатах EcoBoost, поскольку Amarok второго поколения делил платформу с Ford Ranger.

Ранее предполагалось, что новый Ranger получит моторы V6 3.0 и «четверку» 2.0 с одним или двумя турбонагнетателями. Так ли это, мы узнаем совсем скоро, так как премьера следующего Amarok состоится этим летом. Тем временем Volkswagen создает интригу, обещая пикапу нового поколения «опции, которые ранее не предлагались в этом сегменте».

Что касается изменений в дизайне, то со сменой поколения Amarok сохранит пропорции своего предшественника, но станет более современным: появится цифровая панель приборов, большой экран мультимедийной системы и новый рычаг селектора трансмиссии. кабина. В Volkswagen все это называют «силой и мощью с четкой ДНК бренда».

Производство Volkswagen Amarok будет происходить на заводе в Дженерал-Пачеко, Аргентина, а затем сборка на заводе Ford в Сильвертоне, Южная Африка. Модель планируют продавать «в несколько западных стран».

Предыдущий Volkswagen Amarok продавался в России и стабильно входил в четверку самых популярных пикапов на рынке вплоть до окончания продаж весной 2021 года. Поначалу в представительстве марки не исключали, что новый Amarok по-прежнему будет продаваться в России — якобы поставки новинки будут налажены из Аргентины. Однако позже компания объявила, что пикап не вернется в нашу страну.

Вернись, я все прощу!

Related Articles

Volkswagen показал новый Amarok

Volkswagen Коммерческие автомобили опубликовал новые изображения грядущего Amarok. Пикап выйдет на рынок в 2022 году, получит значительно больше электронных помощников и получит поддержку фирменных онлайн-сервисов.…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *