Японский тюнер создал грандиозный обвес для Toyota Supra

Toyota Supra

Toyota Supra

Японский тюнер Liberty Walk славится своими сложными проектами. Например, в прошлом году студия пыталась сделать Suzuki Jimny похожим на Mercedes-Benz G-Class. Теперь компания предложила грандиозный обвес для Toyota Supra, значительно расширив кузов баварско-японского купе.

Обвес был основан на расширениях колесных арок и гигантских накладках на пороги. Под ними уже созданы агрессивные передний и задний бамперы. Корпус заканчивался на корпусах зеркал, огромном антикрыле и диффузоре. Кстати, все элементы могут быть изготовлены из стеклопластика (дешевле) или из углеродного волокна (дороже).

Toyota Supra

Тюнер игнорировал моторный отсек, так что никакого увеличения мощности не произошло. В Японии стандартная Toyota Supra доступна с двухлитровым турбированным двигателем мощностью 197 л.с. и 3-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 382 л.с.

Для сравнения, в России автомобиль предлагается без альтернативной 340-сильной силовой установки в двух комплектациях по цене 5 534 000 и 5 692 000 рублей соответственно.

Ещё
Российский рынок подержанных автомобилей восстанавливает свои позиции
В мае российский авторынок занял четвертое место в Европе