«Гелик» запихнули в гигантскую красную таблетку к премьере новой «Матрицы»

«Гелик» запихнули в гигантскую красную таблетку к премьере новой «Матрицы»

«Матрица воскрешения», четвертый фильм из серии «Матрица», дебютировал в США в минувшие выходные. Зрителей ждал сюрприз от Mercedes-Benz: перед театром Кастро в Сан-Франциско поставили огромную красную пилюлю, в которую застрял Mercedes-AMG G 63. Гелик был здесь не случайно. Внедорожник участвует в одной из сцен погони в фильме — им управляют Нео / Томас Андерсон (Киану Ривз) и Тринити (Кэрри-Энн Мосс).

Гигантская полая таблетка с полупрозрачным корпусом имеет длину 12 метров и высоту 3,5 метра. Это отсылка к решению главного героя «Матрицы» Нео: в первом фильме, выбирая между синими и красными таблетками, он выбрал последнюю, чтобы выбраться из Матрицы и столкнуться с реальностью.

Daimler

«G-класс и красная таблетка хорошо сочетаются друг с другом. Они символизируют свободу, индивидуальность и самоопределение, поэтому мы рады поддержать Warner Bros. Pictures необычной инсталляцией », — сказал Эммерих Шиллер, генеральный директор Mercedes-Benz G GmbH, о композиции.

«Гелендваген» уже не первый раз помещают в огромный «контейнер»: в 2018 году G-Class 1979 года погрузили в синтетическую смолу. Арт-объект должен был продвигать новый «Гелик», символизировать вневременность модели и в то же время ассоциироваться с окаменелыми останками, заключенными в янтарь.

Над горами

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Все, что тебе нужно знать

SpaceX настроен на самый важный этап — запуск, который вполне может определить будущее космической программы США. Компания Ilona Mask планирует запустить в среду двух астронавтов…

«Зеленое» завтра Mercedes-Benz: семь автомобилей, смотрящих в будущее

### Mercedes-Benz Vision EQXX Итак, первый [новинка](https://motor.ru/news/vision-eqxx-04-01-2022.htm) из Штутгарта в наступившем году может похвастаться дальностью в тысячу километров, экраном 8К, 3D-навигацией, возможностью использования солнечной энергии…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *